Powered by Google Translate

Oficial de policía de Kansas City, Missouri, salvó la vida de una bebé

El oficial Richard DuChaine y su compañero Charles Owen respondieron a los informes de una niña de 1 mes que no respiraba

0 58

El Departamento de Policía de Kansas City, Missouri, informó que un oficial de su plantilla ayudó a salvar a un bebé que luchaba por respirar el pasado jueves.

A través de sus redes sociales, la oficina de seguridad detalló que el oficial Richard DuChaine y su compañero Charles Owen respondieron a los informes de una niña de 1 mes que no respiraba y llegaron al lugar antes que los servicios médicos de emergencia.

La pareja de oficiales corrió dentro de la casa y el padre de la bebé se la entregó a DuChaine. El agente realizó compresiones torácicas infantiles en la niña y ella comenzó a respirar nuevamente.

“Afortunadamente, la bebé comenzó a respirar. DuChaine puso a la bebé de su lado, y el oficial Owen revisó por obstrucciones. Más tarde, los oficiales la visitaron en el hospital.

Fuente: Departamento de Policía de Kansas City, Missouri

¡Conéctate con Te Lo Cuento News! Suscríbete a nuestros canales de YouTube, WhatsApp y síguenos en Facebook, X e Instagram.
Deja una respuesta

Tu dirección de email no será publicada

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.