Consejo Permanente de la OEA realizará este viernes dos sesiones sobre Nicaragua

0

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos sesiones extraordinarias este viernes 26 de abril en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, DC.

La primera sesión tendrá lugar a las 10:00 EDT (14:00 GMT) y considerará la “situación/estado de la democracia en Nicaragua. La reunión fue solicitada por la misiones permanentes de Argentina y Estados Unidos.

La segunda sesión será a las 12:00 EDT (16:00 GMT) para considerar “La situación en Nicaragua” y es realizada a solicitud de la misiones permanentes de Canadá y Chile, así como del Grupo de Trabajo para Nicaragua.

 

 

 

Nota de Prensa

También Podría Interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de email no será publicada

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este Sitio Web usa cookies para mejorar tu experiencia. Asumiremos que estás de acuerdo con esto, pero puedes optar por no participar si lo deseas. Aceptar Leer Más